北京外国语大学计算机系
首页>> 通知
我系首届毕业生交流会成功举办

    2013年6月7日下午,我系首届毕业生交流会在国商楼四层多功能厅成功举办。我系副系主任蔡连侨老师,以及梁野老师、陈福老师和全体同学参加。
    在为时两个多小时的交流会上,三位老师都作了精彩的发言,祝贺09级同学顺利毕业,也藉此机会勉励所有同学,要“自信乐观”地面对生活,迎接各种挑战。
    会上,09级各位班长首先做了关于班级建设的简述;接着多位毕业生介绍了自己在未来道路选择上的宝贵经验。经验介绍主要分为三个部分,分别由选择直接就业、国内读研、出国深造去向的毕业生代表进行深入的介绍。在交流的过程中,同学们积极响应,踊跃提出了就业、考研相关问题,互动十分热烈。
    会后,热心的毕业生还与低年级同学们互留联系方式,希望向同学们传授自己的经验,大家能够发展得更加顺利,也能将计算机系建设得更好。
(段冀豪供稿)